МЕНЮ
Телефон для записи на приём
+7 (911) 921 07 88
Официальный сайт Сергея Полушкина

Отзывы

Эльдар 04.07.2018 19:16
С чего начать... перед тем как прийти к Сергею я много искал к кому обратится за помощью, десятки сайтов и сотни имен, но что-то убедило меня обратится за помощью именно к нему. Хочу оставить и свой отзыв тоже.
Для начала хочу сказать что нет в нем напыщенности и наигранности, абсолютно адекватный человек которому не всеравно на проблемы человека который обратился к нему за помощью.
На диагностике Сергей рассказывал мне о моей жизни и тех проблемах с которыми я к нему пришел, я осознал по чьей вине моя жизнь и моей семьи рушилась на глазах, а кто мог подумать что бывший муж моей жены обращался к черным магам чтобы разрушить нашу семью.
Рассорка и отворот, порча на здоровье, порчана смерть, перекрытый денежный канал, даже детям сделали порчу. Для кого-то это просто набор непонятных слов, для меня же это годы страданий и ужаса в котором я побывал вместе со своей семьй. Как бы я хотел объяснить вам, что чувствует человек когда его счастливая жизнь начинает превращается в кошмар. Когда из успешного человека становишься неудачником, теряешь все, а люди которым ты был дорог, друзья, близкие, семья отворачиваются от тебя. Когда не знаешь у кого попросит помощь и не нужен никому и от безысходности берешься за любую подработку, хоть по улице торговать с рук контрофактом чтобы прокормить семью, в любую погоду и даже когда на улице -30 морозить зад по 12 часов, чтобы кусок хлеба принести в дом. И жена с детьми не голодали. В то же время вся семья начинает болеть, у кого спина, у кого голова, органы, хронический упадок сил, а врачи дают разные диагнозы и не знают что лечить. При всем этом дома мира не было, дома был АД. Ни дня без ссор и скандалов, битая посуда, поломанные вещи, маты, крики, ненависть в её апогее. Из любящих супругов мы превратились в людей которые готовы вцепится друг другу в глотки, все это при детях, и небыло сил чтобы это остановить, как будто вселяется что-то во время ссоры и не остановится, гнев застилает разум, как в кошмарно сне, а потом приходит уныние и отчаяние. Желание близости пропало, когда появлялось желание близости, не получилось то у меня то у нее. Все это мертвым грузом давило на плечи и бывало я стоял на балконе и хотел выбросится в окно и окончить такую жизнь, даже зная что это грех. В темное время особенно ночью все это усиливалось. А потом наступило утро и все по новой... Боль, крики, слезы, отчаяние и несмотря ни на что желание сохранить семью ради детей...Когда я пришел к Сергею мы уже были на той грани где разум оставляет человека делая его безвольной куклой с полнейшим нежеланием продолжать жить.
Я понял в разговоре с Сергеем, что он настоящий и у него есть дар, он видел и говорил то чего не мог знать о нашей жизни при этом в деталях, потом начал говорить ту часть о которой я не знал, кто и как и главное с какой целью разрушал нашу жизнь, где и в какое время делали подклады (которые потом мы находили и сжигали) он рассказывал это все настолько буквально, что у меня не осталось сомнений в том что он сможет нам помочь.

Сначала Сергей сделал нам амулеты на защиту, мне, жене и троим детям. Хочу сказать что как только я одел амулет сразу стало легче как будто отвалилась какая-то тяжесть даже настроение стало бодрее а дышать легче. Жена и дети тоже ощутили.
Сергей сказал что его защита не дает потоку негативной энергии и порче воздействовать на нас, но сама порчу которая проникла в нас надо убирать и с нас и с детей.
Не буду описывать как это происходило, но это чувствовалось, сначала было небольшое обострение нас кидало страшно, неделю. Потом все тише и тише и постепенно мир и любовь снова пришли в наш дом... потом был период реабилитации как сказал Сергей организм должен перестроится и восстановится. В тоже время я нашел хорошую работу и хороший оклад. Даже больше чем был раньше. В жизни все наладилось. Теперь мы часто обращаемся к Сергею за советом в разных нуждах и он помогает нам.
Без преувеличения не повстречай мы Сергей, случилась бы трагедия.

Зачем я пишу это? Это не только крик души но и желание помочь людям с подобными проблемами, по симптомам или схожести моментов, понять что в неприятностях их жизни тоже может быть замешана черная магия.

Всем добра!

21.06.2018
Лидия 30.06.2018 16:17
Это Лидия. Спасибо вам Сергей. Я очень признательна за вашу помощь в моей жизни. Само проведение направило меня к вам!
Люди нельзя в наше время без защиты от магии! Сколько злых людей вокруг, а о чем говорить если самые близкие на кого не подумаешь идут и заказывают порчу.
А я дура раньше думала это все сказки про порчу, порча это не сказка а суровая реальность жизни, это страшно, она реально существует как и те кто ее делают и кто снимает. Сколько покореженных жизнью людей видела и не понимала почему люди мучаются в жизни. Теперь знаю, на собственном горьким опыте. Именно Сергей помог мне понять что со мной происходит. И его усилиями моя жизнь изменилась в корне. А плохие люди исчезли из моей жизни.

06.03.2018
Мария 25.01.2018 20:58
Спасибо вам Сергей - вы настоящий. Когда я пришла к вам на прием с крупицами денег и с остатками надежды на благополучный исход того ужаса в котором прибывала последний десяток лет, в тот момент я не могла даже представить насколько моя жизнь может изменится, вы помогли мне - когда от меня отказались все близкие и родные, никто не верил мне и в меня, считая что я сумасшедшая... Как мне передать чувство благодарности которое переполняет меня... Вы подарили мне вторую жизнь. Всех вам благ и Божьей помощи во всем!

18.01.2018
Николай 25.01.2018 20:52
Никогда не верил в магию и волшебство, но когда жизнь заставила окунуться в это, понял, что действительно есть люди, обладающие силой «свыше». Проводили денежный ритуал, кропотливо и сложно. И по правде не ожидал такого сильного эффекта, скажу лишь что выиграл суд и отсудил около двух миллионов, хотя надежды на благополучный исход практически не было как мне говорили юристы. Благодарю Сергея за помощь, затраты на ритуал окупились тысячекратно!

С наступающим Новым Годом!

22.12.2017
Анатолий Феликсович 25.01.2018 20:49
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Сергею и оставить отзыв.

Был на приеме у Сергея по семейному вопросу, проблемы были с Женой и детьми, очень сложная ситуация, до этого много к кому ходил и много что рассказывали мне - но не убедили, все очень поверхностно и не соответствовало действительности. Очень зацепили отзывы на сайте о нем. Решил что схожу посмотрю что и как, а если никак то и не расстроюсь особо. Пришел я к Сергею с багажом скепсиса и недоверия но всеже с надеждой. Первое что бросилось в глаза когда я вошел к Сергею, это иконы вокруг церковные, горят свечи - тоже церковные, никакой бутафории, дыма, плаща или шара и другой ерунды я не увидел как у тех к кому ходил прежде. Еще атмосфера приятная у него, шел к нему помыслы одолевали тяжелые, зашел в кабинет - как ветром сдуло, стало легко и светло на душе. Неожиданное ждало меня дальше. Я ждал когда он достанет карты и будет раскладывать. Вместо этого он посмотрел на меня и начал рассказывать о моей жизни - хотя я ему даже сказать ничего не успел! Вы понимаете какой это шокировало меня? Увидеть то, о чем читал в книгах и во что не особо верил, оказаться лицом к лицу с человеком который читает тебя как книгу - от корки до корки, дает ответы на еще не заданные вопросы! Сергей многое открыл мне и я сразу ему поверил. Он оставил меня под сильным впечатлением. Поразительно, что несмотря на свои способности он не превозносит себя, напротив - мягко и тактично с добром дает ответы на вопросы жизни. И нет никакого запугивания и навязчивости. Сергей взялся за работу со мной, убрал недоброжелателей, почистил меня, жену и детей, поставил зашиту и сделал ритуал сближения - мы снова вместе. А все что нас разделяло - ушло в прошлое.

Тем из вас кто читает эти строки и сомневается идти или не идти, скажу от себя - вы не верьте - проверьте и убедитесь сами. Решите свои проблемы и будьте счастливы.

С Уважением, Анатолий Феликсович

16.12.2017
Олеся 25.01.2018 20:44
Попала к Сергею по совету общего знакомого. В семье много проблем было. Он меня увидел и стал говорить, все рассказал все увидел как есть и что мушчина мой гулял и на нас сделали заклятие чтобы рассорить а ему приворот, сказал надо чистить. Ходили на кладбище Сергей делал ритуал, было страшновато, он с мертвыми разговаривает. Тяжело идти было обратно у меня как будто от низа живота отрывало что-то боль адская. Вышли с кладбище перестало. Он сказал выходит так порча. Потом еще была у него несколько раз.
Главное результат есть. Гдето в течении месяца все изменилось, мне стало легче намного как камень с плечь сняло, давить перестало душу, уныние пропало, окрыленность появилась. Но самое главное что муж ко мне вернулся стоял на каленях и плакал просил прощения. Девочки он помог мне вернуть любимого!

19.11.2017
Анфиса 25.01.2018 20:42
Хочется выразить огромную благодарность Сергею, за то что он не позволил моей семье распасться. После того, как я обратилась к Вам, мои отношения с мужем вышли на совершенно новый уровень. И я хочу чтобы они всегда таковыми оставались! Желаю вам всех благ, Сергей!

13.10.2017
Светлана 14.11.2017 15:15
Я много раз обращалась к разным гадалкам и экстрасенсам, но всегда вместо помощи получала отчаяние и безнадежность в моей ситуации, только Сергей смог мне помоч, вселил в меня уверенность в завтрашнем дне и работал со мной до полного результата. В данный момент я здорова и полна сил, по настоящему счастлива. Сергей излечил меня от болезни которая не давала мне быть счастливой многие годы, несмотря на усилия врачей. Спасибо вам Сергей и храни вас Бог!

02.09.2017
Ольга Вячеславовна 14.11.2017 14:37
Благодарность от всего сердца, Сергею, удивительному человеку, единственному кто помог моей дочери избавиться от проклятия, испоганившего ей жизнь!

У Анюты (дочери) в личной жизни, да и вообще в жизни не складывалось. В детстве случилась трагедия – она стала жертвой насилия, это очень сильно повлияло на нее, она замкнулась в себе, друзей не было, однако несмотря на это она хотела любить, но в отношениях с мужчинами ей не везло – мужчины не смотрели на нее, а еще с детства были проблемы с лишним весом, избавиться от которого не получалось ни диетами, ни таблетками, уходило все что угодно, только не вес. Люди отворачивались от нее без объяснения причин. Издевки с детства от сверстников и уже в зрелом возрасте от коллег по работе. Как будто что-то настраивало людей против нее. Одним словом, не жизнь, а мука. Когда дочь начали посещать мысли о суициде, мне как матери стало страшно, я всегда поддерживала дочь как могла, но моих сил явно было недостаточно. И я начала искать помощи и ответов у экстрасенсов, хотя раньше была категорически против. Меня ждало много разочарований и отсутствие результата. Тем временем ситуация накалилась до предела, дочь сделала попытку суицида таблетками, но врачи спасли ее. Я нашла Сергея в тот момент, когда уже дошла до отчаяния. Он рассказал, что у моей девочки было страшное проклятие, ее прокляли в моей утробе. Рассказал кто и зачем. А еще сказал, что может помочь. Я доверилась ему, это был мой последний шанс и Сергей приступил к работе. Не буду рассказывать деталей работы, это не к чему. Скажу лишь что в первый месяц работы, я уже увидела результаты, моя дочь начала меняться, у нее начали пропадать страхи и замкнутость! Изменения были не только внутренне – у нее появился бодрый настрой, носилась как заряженная, хотела что-то делать, пробовать новое. Но и внешне, лишний вес начал стремительно таять, лицо подтянулось, она стала намного моложе выглядеть, хотя и не занималась спортом, был случай, когда ее не узнал сотрудник на работе, все говорили, что ее не узнать. Мы с ней сделали фото перед началом работы и после, на фото два разных человека. И я не могу назвать это иначе чем чудо. Ведь это действительно чудо, как для нее, так и для меня.

Прошло уже полгода с момента как Сергей закончил работу, но как он и говорил - восстановление и изменения продолжаются и дальше. Аня похорошела, стала женственней, это выражается в ее жестах, походке, каком-то внутреннем настрое, она источает женственность и мужчины начали обращать на нее внимание. Она сейчас не торопится, ищет того единственного, благо выбор есть.
У нее появилась уверенность в себе и в завтрашнем дне, она не боится жить и смотрит на мир совершенно по-новому.

После встречи с Сергеем наша жизнь изменилась в лучшую сторону. Как измениться и ваша, если вы доверитесь Сергею в решении своих проблем. Ведь очень часто причиной наших проблем оказывается черная магия, а мы видим только следствие, а не причину. Сергей, человек с большой душой и добрым сердцем. Он сильный белый колдун и помогает людям, а не вредит. Во время диагностики – отпадают все сомнения насчет его способностей, он располагает к себе с первых минут. Приятно что к нему всегда можно обратиться за советом и помощью, что мы время от времени и делаем.

24.08.2017
Виталий 14.11.2017 12:39
Так случается, что череда событий, выносит человека в мир абстрактного и непознанного. Оказавшись над бездной сознанию тяжело удержаться на краю и не свалится в пропасть безумия. Именно в такой момент, на моем пути встретился Сергей. Трудно назвать все, что происходило после просто работой специалиста. Пожалуй, волшебство, будет самое подходящее для этого определение. С большой благодарностью и признательностью к Сергею за оказанную помощь и участие.

13.06.2017
Натуся 13.11.2017 18:44
Муж начал гулять с молодой сотрудницей фирмы где работал, а у нас трое детей! Были ссоры и муж часто уходил к ней, бывало и не на один день. Муж часто говорил мне что больше не любит меня, каждый раз, когда он уходил к ней, я боялась что он не вернется. Сергей сделал приворот мужу и отворот соперницы, муж вернулся в семью и ни на кого больше не смотрит, теперь мы по настоящему счастливая семья!
Слава Богу что вы есть, Сергей! Большое, человеческое спасибо!

18.02.2017
Ирина 13.11.2017 18:36
Хочу поделится моей историей, надеюсь это будет полезно тем кто попал в похожую ситуацию.
После свадьбы, мы с мужем жили душа в душу, ездили отдыхали по миру, строили планы, радовались жизни, потом у нас появился ребенок. Мы жили в своем маленьком мире счастья и никого не трогали, но некоторое время спустя начался ужас, который едва не разрушил наш брак. Сначала муж переодически начал пропадать после работы и не всегда помнил что с ним происходило. Потом оказалось что он пропадает у своей бывшей любовницы, с которой он был до брака, он говорил что любит меня, но когда она звонила он как будто переключался, мог бросить все и поехать к ней, его тянуло к ней и он как зомбированый был. Были страшные скандалы дома, слезы, но несмотря ни на что, я старалась боротся, было невыносимо видеть как любимый мужчина превращался в безвольного человека.
В интернете я нашла сайт Сегея и обратилась к нему за помощью, он оказал очень сильное впечатление на меня при личной встрече. Сергей не раскидывает карты, он действительно видит каким-то внутренним зрением что происходит в жизни человека. Во время диагностики он говорил о нашей жизни, то чего не мог знать никто, кроме меня и мужа, а так-же много того о чем мы не знали, он открыл глаза на происходящее с нами.
Оказалось, что бывшая любовница моего мужа делала ему приворот и рассорку нам - чтобы мы не были вместе, она всячески пыталась изжить меня черной магией, и продолжалось это довольно долго, по этой причине были большие проблемы со здоровьем, из-за этой твари я потеряла второго ребенка, у меня случился выкидыш.
На диагностике Сергей сделал нам с мужем амулет и поработал со мной, мне стало намного легче. А также сказал сколько будет стоить работа со мной и мужем, почистить нас и поставить защиту. Также пообещал убрать ее из нашей жизни.
Работу я оплатила, и Сергей начал работать. После начала работы эта тварь всячески пыталась выйти на связь с мужем или со мной, откуда-то у нее оказались телефоны родственников, она названивала всем кому могла, просила, умоляла, угрожала, всячески пыталась поговорить с нами, но Сергей сказал что нельзя с ней говорить пока работа идет.
Было очень плохо и нам с мужем, нас выворачивало на изнанку первые дни, болезни обострились, психологически тоже было тяжело, так шла чистка Сергей сказал. Первые дни было трудно, потом легче и легче.

Начали налаживаться отношения с мужем и здоровье. Муж перестал быть зомбированным. В жизни пошли улучшения.

Через несколько месяцев узнала, что та тварь сильно болела и померла, не знаю от чего, но жалости к ней у меня нет.

Очень благодарна Сергею за помощь, он спас нашу семью!

27.08.2016
Алина 13.11.2017 18:26
Устала жить в одиночестве! Не получалось встретить свою вторую половинку, мужчины отворачивались от меня или довольствовалась недолгими отношениями, но мне хотелось постоянства, хотелось быть с одним мужчиной, любить и быть любимой. Обратилась к Сергею, с надеждой что он мне поможет. Сергей поработал над моей проблемой и в результате его работы я чувствую, что живу полноценной жизнью. Наконец-то встретила свою любовь! Спасибо, за счастье в моей жизни!

07.05.2016
Евгений 26.11.2016 01:25
Привет меня зовут Евгений! От всей души благодарю Сергея за профессиональную работу! Рекомендую Сергея как настоящего профессионала своего дела! Он помог мне решить мои проблемы на 100% ! Моя история (кратко) Я политик и бизнесмен. Человек занятый и предельно конкретный. Год назад резко начало разваливаться здоровье. Одно, другое, третье, четвертое и т д. При том, что вел здоровый образ жизни - спорт, бани, регулярный отдых. Обращался к лучшим врачам - разводили руками - лечили - результат - нулевой! В итоге пришел к тому что чувствовал себя развалиной, бизнес тоже стал загибаться. В итоге пришло чувство - что скоро мне крышка. Вот тогда и решил обратиться к целителям. К счастью нашел на этом сайте анкету Сергея - и сразу понял что это именно тот человек. Не понимаю как, но чувство уверенности было железбетонным. Обратился к Сергею -оказалась стоит порча на смерть - быстро и профессионально поработали. Сергей устранил мои проблемы. КАК ИТОГ - через полгода здоровье восстановилось, бизнес пошел вверх. МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛАСЬ. Из развалюхи я снова стал жизнерадостным, веселым, энергичным, полным идей.

Отправил к Сергею моих троих товарищей - результат у двоих 100%, у третьего - 75% (то есть большая часть проблем решилась). Так что рекомендую Сергея! Не сомневайтесь - его методы работают. Сам не верил - пока лично не убедился )))

15.10.2015
Иван 26.11.2016 01:19
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за проделанную работу со мною и моими близкими! Как уже писали тут выше, я и раньше знал о негативном воздействии других людей, о порче, сглазе и т.п. Даже о родовом проклятии мне говорили. Но Сергей оказался единственным, кто смог помочь, причем быстро и оперативно, и результат стал виден практически сразу, в течение пары месяцев буквально.

Так сложилось, что год назад жизнь резко пошла под откос - начались проблемы с работой, а для любого мужчины работа - это его внутренняя самореализация, как для женщины - семья.

Оказалось, один хороший знакомый, с которым постоянно общались, решил забрать у меня все, чем я располагал - волю, здоровье, карьеру, причем не в буквальном смысле, а через иные силы. Сергей снял с меня его негативное воздействие, и дела реально пошли лучше, гораздо. Дай Бог ему здоровья.

Еще 5 лет назад моему очень близкому и родному человеку предсказали смерть по ладоням на руке - как раз, когда мне будет 27 лет. В итоге, в мой День Рождения, как раз в 27 лет - звонит этот человек, и говорит, что переезжает в Питер, и поживет временно у меня. Сразу в голове щелкнуло - это знак, надо спасать человека. Обратился к Сергею, спросил, что он может сказать про нее. По фотографии Сергей сразу определил, что жить осталось ей несколько месяцев, и указал причину, почему: у молодой и красивой девушки "крала" жизнь одна старая ведьма, из периферии, как раз откуда приехала эта девушка. Слава Богу, Сергей сказал, что ее еще можно спасти. Он провел над ней работу, и девушке стало лучше.

Можно еще долго описывать ситуации, в которых мне помог Сергей, но не буду - ибо это все-таки Интернет, мало ли кто это читает)))
В общем, огромное спасибо Сергею, и дай Бог ему здоровья, счастья и благополучия!

10.10.2015
София 26.11.2016 01:19
Для тех кто попал в ситуацию, когда всё рушится и не может найти решение, тому прямиком стоит обращаться к Богу с покаянием и молитвой, но тем, кто не готов на это, но стремится помочь себе, своей семье и избавиться от зла вокруг творящегося, то знакомьтесь с Сергеем, он поможет. Он продиагностирует ваше здоровье, ситуацию, даже судьбу , если то потребуется.
Он с Божьей помощью спас меня от воздействия чёрных магов.На мне было много проклятий и порч. Я увядала на глазах, казалось , что сам Бог меня направил к Сергею, чтоб спастись , а ситуация была просто патовая. Благодарю!

10.10.2015
Павел 26.11.2016 01:17
Здравствуйте!

Зовут меня Павел и вот моя история:
С детства жизнь моя шла наперекосяк, рос в неблагополучной семье, отец и мать часто выпивали и жестоко наказывали нас, рос я с двумя младшими сёстрами. В детстве я узнал что такое нервный срыв, а также постоянный страх. Были моменты когда в голову приходили суицидальные мысли - не хотелось так жить: постоянные ссоры, скандалы, побои вражда и нервы. Я ненавидел своих родителей и это чувство было взаимно, а порой даже желал им смерти... Как бы там ни было - время шло и мы росли, а внутри у нас развивался неправильный образ жизни и мысли, основанный на гневе, ненависти, гордыни и других грехах, в 18 лет попробовал алкоголь и сразу втянулся, ушел служить в армию, где мои злоключения продолжились, пока служил в рядах вооруженных сил одна моя сестрёнка ушла из жизни - жизнь шла на перекосяк и я не мог понять в чем причины, часто задаваясь этим вопросом "почему все так плохо ?", "за что мне это все?" и не находя ответа на него, в армии в первый раз попробовал наркотики и втянулся в это болото, жизнь начала круто идти под откос, отношения с близкими которые и до этого были крайне напряженными - вообще переросли в нечто невообразимое, жуткий накал ненависти и злобы друг к другу - страшно вспоминать. Лгал, воровал и творил зло. И вот я дожил до того момента когда начал ненавидеть сам себя, временами пытался разорвать порочный круг, выбираясь из болота в котором погряз, но скатывался обратно во тьму...

И случилось чудо!

Я встретил Сергея и Светлану, подобно лучу Света во мраке - появились они в моей жизни - просветляя мой разум и просвещая мою душу, не передать словами сколько добра они сделали для меня грешного, открыли мне глаза на причины моего печального бытия и с Божьей помощью наставили меня на путь Света, очистили меня от порчи и проклятия и всей черноты которая разъедала меня и мешала мне жить. Алкогольная зависимость равно как и наркотическая ушли в небытие, мир наполнился красками и любовью, в жизни моей произошло множество чудесных событий и жизнь моя изменилась, сейчас я понимаю что счастлив - Жизнь прекрасна!
Сергей и Светлана, добрые и Светлые люди, идя долгим и многотрудным путём - они помогают другим людям в избавлении от страданий и в этом их служение Богу, находясь рядом с ними чувствуешь как тебя окутывает тепло и любовь, а душу наполняет Божественным Светом.
--------------------------------------------------
Несколько слов тем людям, которые в беде, в поиске избавления от страданий, попали на эту страничку - Радуйтесь! Знайте, что вы не случайно попали на эту страничку, вы попали к Светлым мастерам - которые служат Богу и Господь помогает им в их нелегком пути, здесь с вас не будут вытягивать деньги ради утоления страсти сребролюбия, а действительно помогут - за символическую награду в благодарность за работу. Да будет в вашей душе светить вечный свет, любви вам друзья и ангела-хранителя!

Сергей и Светлана, я люблю Вас! Спасибо вам за все!

18.04.2015
Екатерина 26.11.2016 01:16
Прошло чуть меньше двух месяцев как я обратилась к Сергею. Во первых чувствую себя действительно лучше. ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. А по основному вопросу обращения еще пару дней назад я думала о том что то что он говорит не получится этого просто не может быть... Что небывает таких резких изменений. Но Сергей действительно видит и говорит то что видит. Да возможно получится не все так как хочется и мечтается, но я еще только в начале пути. Но это действительно чудо. Девочки, женщины, мамочки вы ищите где ваше счастье? У этого человека есть карта к нему и терпение мудрость и тактичность а главное знания что бы помочь вам пройти дорогу к счастью. Милые мои, дорогие хватит депрессовать и плакать о своей доле... Вы встретили эту чудесную семью не случайно. Обратитесь. Оно того стоит.

29.03.2015
Виктория 26.11.2016 01:15
Хочу еще раз поблагодарить Сергея за проделанную работу!

Сергей – мастер своего дела, а также отзывчивый и очень добрый человек. До случайной встречи с ним я обращалась со своими проблемами (материнское проклятие и несколько последующих за ним негативных магических воздействий) к двум специалистам – улучшение длилось недолго, а затем вся чернота возвращалась с новой силой. Благодаря работе Сергея жизнь необратимо изменилась, самочувствие улучшилось. Это такое счастье – жить, когда тебе не мешают люди близкие и не очень.

Хочу сказать тем, кто только собирается испортить жизнь кому-либо – знайте, все обязательно вернется обратно, как говорится: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь!»


22.02.2015
Анна Горощук 26.11.2016 01:13
Сергея знаю очень давно. Грамотный специалист своего дела, который готов поддержать и выслушать всегда. Многое меняется в лучшую сторону после встречи с ним:)) Желаю удачи!Спасибо за все!

12.01.2015

Защитный код
Обновить