МЕНЮ
Телефон для записи на приём
+7 (911) 921 07 88
Официальный сайт Сергея Полушкина

Статьи

Сглаз

Некоторые экстрасенсы, говоря о сглазе, называют его информационной "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. "Путем сглаза, - говорят они, - человеку навязывается определенная программа общего или психического состояния. Возможно и более направленное воздействие на сознание этого человека или на функцию отдельных его органов.

 

Примеров сглаза в наше время великое множество. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди. Нередко часто нарушение биополя посредством сглаза встречается у артистов и политиков, которые часто появляются на публике. После выступлений биоэнергетики наблюдали у них множественные пробои их энергетической оболочки.

 

Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы.

 

Больше всего подвержены сглазу женщины, потому что более беззащитны перед чужой отрицательной информацией. Среди женщин есть такие, которые специально ходят к экстрасенсам с вещами, фотографиями с целью навести порчу на эти предметы и фотографии, через которые затем эта порча передастся человеку, ради нанесения вреда которому все это делается.

 

Совершенно не защищенными от недоброго влияния бывают дети до года. Экстрасенсы объясняют это тем, что до года у ребенка сохраняется связь с тем астральным миром, откуда он пришел и через который легко оказать на малыша дурное воздействие. Мать, которая кормит ребенка своей грудью, также связана через него с потусторонним миром. Потому до сорока дней после родов, по старинным поверьям, она считалась нечистой, и ей нельзя было появляться в церкви.

 

Считалось, что доброй энергией от рождения обладают первые и последние дети в возрасте до года. Они могут помочь "загрызть грыжу", потоптавшись на спине взрослого, исцелить от радикулита и ревматизма.

 

От сглаза в давние времена в пеленки, карманчики одежды малыша засовывали фигу, сделанную из дерева.

 

Порча, наведенная на мать, может переходить и на детей. Когда порчу наносят беременной женщине, ребенок рождается с нарушенной энергетикой - заблокированными каналами, смещением биополя и другими отклонениями.

 

Порче и сглазу могут быть подвержены деревья, дома, квартиры, целые кварталы, отдельные территории.