МЕНЮ
Телефон для записи на приём
+7 (911) 921 07 88
Официальный сайт Сергея Полушкина

Статьи

Кармическая связь: что это?

Можно ли поверить в то, что существует влияние прошлых жизней на настоящую? Оказывается, да. И определение этому есть – карма. Иначе – судьба. «Как правая и левая рука – твоя душа моей душе близка. Мы смежены блаженно и тепло, как правое и левое крыло. Но вихрь встает – и бездна пролегла от правого до левого крыла…». Нельзя не согласиться с этими замечательными строками Марины Цветаевой.

 

Разговор наш начнём с примеров моих клиентов. Вопросы касались кармических взаимоотношений людей, которые знали друг друга в прошлых жизнях и переживали глубокие эмоции по отношению друг к другу.

 

Первый случай. Представьте себе – офис, где работает двадцать человек. Среди них двое мужчин 25 и 33 лет, абсолютно не понимающих своего состояния. Оба женаты, есть дети. Но… возникшее повышенное внимание друг к другу их стало пугать. Кто они – эти двое? Совсем было непонятно. Но только сначала. Потом, более-менее, картина стала проясняться. Страшно подумать, что могло бы случиться. А жёны, дети, как быть с семьями? Решили пойти к психологу. После длительной работы специалиста, тестирования и применения специальных методик, были сделаны определённые выводы. Мужчины абсолютно здоровы и психически уравновешенны. Их не должно тянуть друг к другу.

 

Профессиональный психолог отказался с ними дальше работать, т.к. не видел смысла в своей дальнейшей деятельности. Мужчины были в шоке, у них распадались семьи. Они обратились ко мне за помощью. Побеседовав с ними, я понял, что у них кармическая связь, но при этом традиционная сексуальная ориентация. Признак их кармических отношений заключался в том, что они оба несли нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость. Не сумев найти когда-то выход своим чувствам, они притягивали друг друга в следующем воплощении. Один был женщиной, другой – мужчиной. Причём, в официальном браке. В том воплощении они не успели прожить полноценную жизнь.

 

Моя работа по разрыву этой кармической связи была одна из самых тяжёлых в моей практике. Если не совсем корректно подойти к этой деятельности, то можно нанести большой вред в физическом плане. После разрыва связи семейные отношения нормализовались у обоих. Общаться им стало легче. Не стало зависимости друг от друга. 33-летний мужчина открыл свой бизнес, а 25-летний – остался на прежней работе. Но определить существует ли кармическая связь не так-то просто. Но мы делаем довольно четко, с помощью своего дара: ясновидения, яснознание, медиум просмотрим данную ситуацию.

 

Вспоминая этот случай, можно сказать, что данная связь очень сильно мешала жить обоим клиентам. В таких случаях не надо медлить, а следует обратиться за консультацией и помощью.

 

Но бывает и кармическая связь, которая не вредит партнёрам, а наоборот, помогает обоим развиваться вместе в любой сфере деятельности.

 

История вторая. Мужчина и женщина. Каждый имеет свою семью. Доволен и счастлив, но не понимает притяжения друг к другу. Интимной связи нет. Тогда что же так может притягивать? Страдают оба. Просмотрев их ситуацию, я понял, что в прошлой жизни женщина была матерью этого мужчины. Придя ко мне за советом, выглядели они глубоко несчастными. Психология отношений между мужчиной и женщиной носила оттенок непонимания и напряженности. О влюблённости не было и речи. Обоим было непонятно, стоит ли разрывать кармическую связь. Стало ясно, что связь абсолютно не вредила друг другу. Я поработал над гармонизацией их отношений и объяснил, что им надо заниматься совместным видом деятельности. Сейчас оба являются акционерами одних из крупнейших автомобильных российских производств.

 

Примеров можно привести много.

 

Партнеры, связанные кармой и, случайно встретившись снова, испытывают сильное желание стать ближе друг другу, и спустя некоторое время, продолжают играть свои старые эмоциональные роли.

 

В некоторых случаях кармическая связь даётся для того, чтобы исправить ошибки и «прожить» ту жизнь, которая была дана в прошлом воплощении.

 

Иногда показателем этих отношений могут служить не совсем обычные ситуации – неожиданность, быстрота, переезд, отсутствие детей в браке, фатальность.

 

Часто бывает такое ощущение, будто чужой человек знаком нам давно. Появляется взаимность чувств, что-то яркое витает «в воздухе». И какая-то неземная сила заставляет быть вместе. Сильное притяжение может перерасти в любовь. Так чаще всего и бывает. Но с достаточно большой разницей в возрасте. И здесь не важно: кто старше – он или она. Вопрос в другом – хотят ли они быть вместе?

 

Насколько долговечна кармическая связь? Здесь необходимо понимать, что несут данные отношения между партнёрами – позитив или негатив. Например, встречаются мужчина и женщина с разницей в возрасте более 10 лет. В большинстве таких ситуаций женщина старше мужчины. Им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. Бывают случаи создания семей и рождения детей в таких «странных», и порой загадочных на взгляд многих людей, парах. По статистике такие браки достаточно стабильны. Партнёры не изменяют друг другу. Такая семья не расстанется, не разведется никогда. Они всегда будут счастливы. Брак, заключенный с таким кармическим партнером, может оказаться прекрасным и удивительным!

 

Я приведу для вас, уважаемые читатели, ещё один пример из своей личной практики ясновидящего. Молодому человеку 19 лет, его даме сердца – 37. Отношения между ними начались, когда он учился в девятом классе. Более того, она – лучшая подруга его матери. Что делать? Изучив эту ситуацию, я был сначала немного шокирован. Разрыв кармической связи мог привести к летальному исходу обоих партнёров. Они любили друг друга, их смущала только разница в возрасте. Переехав в другой город, они до сих пор вместе, состоят в официальном браке более трёх лет и очень счастливы.

 

Бывает и такое: вы оказались в отношениях с человеком, которые вызывают много страданий и слез, но разорвать их не в силах. В данной ситуации необходимо понимать, что ничего не обязывает вас оставаться вместе. Сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не взаимной любви. Не старайтесь самостоятельно рвать эту кармическую связь. Вы только потеряете много энергии и времени. А результат может быть непредсказуем.